Menu

«Знания сила» профпереподготовка



Как говорится «знания сила» так вот, для того что бы работать в любой отрасли человек нуждается в спецобразовании и в профессионализме. Не редко граждане, которые не имеют такого образования, думают о том что бы  поменять работу или устроиться на предприятия или в организации другой специальности или, уже работая в этих отраслях, мечтают подняться по карьерной лестнице. Дистанционная профессиональная переподготовка дает реальный шанс найти себя в другой сфере деятельности. Для получения необходимых документов не понадобятся серьёзные финансовые и временные затраты. Данное обучение программе профпереподготовки отличается лаконичностью, подачей только нужной и полезной информации. По окончанию занятий учащийся получает диплом специалиста, с которым дорога в новую жизнь будет открыта. Если нет желания менять профессию, но хочется достигнуть новых карьерных высот — можно дистанционно пройти программу переподготовки кадров по своей специальности для получения новых компетенций.

Кто может пройти профпереподготовку

Это сотрудники организаций и индивидуальные лица — специалисты, студенты, аспиранты и все те, кто желает освоить новую область профессиональных знаний, приобрести новую квалификацию, получить документ и с ним — право работать в определенной сфере. Необходимым условием для приема на профессиональную переподготовку является наличие и/или получение среднего профессионального и/или высшего образования.

Главное преимущество это  дистанционные курсы профессиональной переподготовки по всей России получить диплом, который будет принят любым работодателем.

— преимуществом являются преподаватели самой высокой квалификации;

— актуальные программы обучения;

— лицензированная деятельность;

— документы установленного образца.

Дистанционное обучение

Программы профпереподготовки полностью или частично реализуются в ИДПО с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ). Перечень таких программ постоянно пополняется. Слушатели программ, реализуемых с использованием ДОТ, получают доступ к порталу дистанционного обучения ИДПО, где для них выкладываются учебные материалы для самостоятельного изучения. Для изложения наиболее важного и сложного материала организуются вебинары. Практические и лабораторные работы выполняются удаленно и отправляются через портал на проверку преподавателю. Промежуточная аттестация может быть проведена в формате тестирования, написания и защиты реферата, оценивания выступлений на форуме и др. Слушатели задают вопросы преподавателям и организаторам обучения и общаются друг с другом на форумах. При таком режиме выездные сессии слушателей или вообще отсутствуют, или их количество сокращается до минимума.

Что нужно для получения профпереподготовки

Так что же нужно что бы всё-таки получить эту переподготовку?  Нужно иметь высшее или среднее специальное образование. Студенты подают справку из учебного заведения. Согласно действующему законодательству, в этом случае диплом о переподготовке выдается только после окончания основного обучения и представления соответствующего документа.