Menu

Профпереподготовка без «мороки»



Профпереквалификация даёт возможность получить допспециальность, для того что бы получить навыки в выбранной сфере или же улучшить уже имеющиеся.  Информацию на курсах составляют на основе обучающих программ высшего профобразования. Для того что бы получить диплом с приложениями, который выдаётся по окончанию обучений, он даст право Вам осуществлять профдеятельности в выбранной области. На нашем сайте учебного центра профпереподготовки Вы можете ознакомиться с набором программ, а так же с их содержанием.

Для того что бы освоить доппрофессию  программы профпереподготовки завершаются итоговой аттестацией, которая включает комплексную оценку уровня знаний, практических навыков и умений и проводится по результатам зачётов по дисциплинам (осуществляется по результатам работы слушателей на практических и семинарских занятиях, либо выполнения контрольных заданий) и результатов собеседования (либо иной формы итоговой аттестации). Результат итоговой аттестации оценивается как «аттестован» или «не аттестован».

Люди, которые не владеют достаточной образованностью, задумываются сменить работу и устроиться на предприятия или в организации в которых можно подняться по карьерной лестнице, но для этого нужно пройти профпереподготовку.

Максимально сформировать и развить прикладные профессиональные навыки и компетенции; Обучить применению эффективных алгоритмов принятия оптимальных и ситуативно адекватных управленческих решений;

Овладеть техниками работы в узкопрофессиональных областях деятельности на основе применения усиленных проблемно-предметных подходов;

Получить практический опыт решения  всякого рода рабочих задач.

Реализация программы профессиональной переподготовки направлена на совершенствование получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Как работает дистанционная переподготовка

Это гибкий график обучения, возможность учиться в любом удобном месте, быстрое взаимодействие между преподавателем и студентом, свободный доступ ко всей учебной литературе, применение новейших технологий и современных методик – вот главные причины, благодаря которым дистанционная профессиональная переподготовка востребована среди других форматов обучения.

-Короткий срок обучения

-Любой регион России

-Без отрыва от производства, в удобное для Вас время

-Обучение можно проходить даже лежа на диване

Для того что бы вы могли получить необходимое удостоверение или пропуск, нужно успешно сдать экзамены. Это даст гарантию  и возможность получить идеальную должность вашей мечты. А как же все таки быть, если нет достаточного количества времени для прохождения курсов профпереподготовки? В такой ситуации вы можете получить официальный докуминт — допуск всего за несколько дней и без отрыва от производства!